Pablos, судя по подписи Вы живете в Крыму и видно лучше нас знаете Россию, особенно российскую армию.
Так вот в РОССИЙСКОЙ армии есть 469 и буханки в виде санитарок, но.....это еще то, что было закуплено ранее, а так же обновление складов НЗ. И не более.....
Кстати, в российской армии уже достаточное число воинских частей, где уже НЕ ОСТАЛОСЬ УАЗиков.....
Вместо УАЗов, еще раз повторюсь, МО закупает сейчас "Тигры".
Чуть выше я привел ссылку на годовой отчет УАЗа и теперь и Вам советую его почитать.....
Да, и про армию надо "оперировать" или своим видением, или фактами. Мое видение - это недавняя многолетняя офицерская служба, а факты вот
http://www.rg.ru/2011/10/06/reg-pfo/uaz.html - это еще в 2011 году было сказано.... По этому, перед тем, как что-то сказать надо .......
Игорь, по поводу ГАЗ-УАЗ не знаю чего скатились, но в том же Отчете Ульяновского автозавода прямо написано какие машины УАЗ рассматривает как конкурента - это продукция ГАЗа и китайавто, Дастер там даже "рядом не проходит".
А по поводу процентов асфальта и бездорожья в России, то большинство населения России живет в городах и ездит именно по тому проценту асфальта и подходит для этого больше именно Дастер, на остальных просторах бездорожья живет меньшая часть населения и потребности в УАЗах очень малы, так как эта часть нашего населения все больше обращает внимание НЕ на устаревшие по всем позициям УАЗы, а на более современные автомобили
А так сравнивать очень тяжело - машины разные конструктивно и по назначению.