Цитата:
Сообщение от TiranaY
Крайне сомнительное высказывание, особенно для тех, кто в прошедшую субботу гонял на люберецкий карьер.
|
Для них конечно.
А для тех, кто миновал период, когда из jопы дым идет, очевидно, что гонять по суровому бездорожью на Дастере, - это значит просто убивать его. Ну не полезны такие нагрузки для несущей конструкции, если нет рамы. Именно наличие несущей рамы, понижающей передачи и блокировок отличает джип от кроссовера.
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Pablos, судя по подписи Вы живете в Крыму и видно лучше нас знаете Россию, особенно российскую армию.
|

Ну представьте себе, знаю.
Будем спорить? ))))
Цитата:
Сообщение от прибалт11
А по поводу процентов асфальта и бездорожья в России, то большинство населения России живет в городах и ездит именно по тому проценту асфальта и подходит для этого больше именно Дастер, на остальных просторах бездорожья живет меньшая часть населения и потребности в УАЗах очень малы...
|
Я именно о том и писал, что Дастер городской, а УАЗ для бездорожья. Насчет конкретных цифр потребности в УАЗах не знаю, но спрос на них стабильный. И МЧС, и МВД, и МО, и всякие ремонтные/аварийные службы их эксплуатируют вовсю.
"Тигр"? Да, конечно, сейчас он поступает в воинские части.
Только масса в 6 с лишним тонн и цена от 60000 баксов несколько ограничивает область его применения.
К примеру, ни командира части на службу, ни дежурного электрика к аварийному участку он возить не будет, согласитесь.