Установил 2600й Пионер, переднюю акустику временно поменял на JBL GTO-528 (13 см коаксиальные).
Разница со штатной балалайкой огромная, звук значительно лучше даже с дешевыми JBL-ками, басы пришлось даже немного убрать. После НГ поставлю нормальную 16-см компонентную акустику и счастью моему не будет предела

Глюков магнитолы не обнаружил, звук при телефонном звонке получше, чем у штатной магнитолы, меня слышат хорошо. Микрофон установлен сверху по центру лобового стекла. С видеофайлами особо не игрался, мне они не нужны, но mkv (с учетом файловой системы FAT32 и ограничения 4 Гб на файл) и avi вроде понимает, DVD диск нормально воспроизводит. Дополнительно к магнитоле подключил еще камеру от
DaveMF, проблем не возникло, камера работает хорошо.
Нашел только два небольших минуса, связанных с подрулевым джойстиком - одновременное нажатие кнопок регулировки звука не отключает звук совсем, а приглушает его. И второй минус - не работает кнопка ответа на звонок, приходится нажимать экранную кнопку. В настройках магнитолы есть функция автоответа на звонок, можно пользоваться ей.
В общем, магнитолой я очень доволен, за относительно небольшие деньги очень приличный вариант.