Re: Выбор зимней ШИПОВАННОЙ резины на Дастер
Ну вот и я отъездил первую 1000 км на своей новой резине Pirelli Ice Zero , кое-какое представление сложилось , решил отписать. Перед покупкой естественно перечитал про неё кучу отзывов ,всякие тесты и т.д.И хочу сказать , что всё , что про неё пишут ,согласен со всем полностью. Во всех тестах она стоит на 2-3 местах (после 8-й Хакки и Контиков), пишут , что чётко держит дорогу на ЛЮБЫХ покрытиях , согласен на все 100%.За месяц успел поездить и по лужам , и по сухому и мокрому асфальту , и по грязи , и по рыхлому и укатанному снегу ,по льду . Везде идёт как по рельсам, с курса сбить очень трудно. Пытался со спецом загнать в управляемый занос ( в режиме АВТО), не получилось, хотя на Жиге раньше делал это с удовольствием.В тестах и отзывах пишут , что у неё единственный минус или даже недочет - это шумность .И здесь согласен , хотя я уже писал , что для меня это не главное.Причем замечу , что шумная она была первые 500-700 км , счас намного тише стало. Обкатал резину как положено :без резких торможений в пол , без буксов по асфальту , скорость не более 70 км/ч.Кстати по асфальту идет намного мягче летнего Амтела .Выбором резины доволен на 200% ,ни разу не пожалел .
|