Цитата:
Сообщение от Спутник
Ну, как какая? Есть ещё косяк - очень, очень, очень грязный дросель! (они ему его помоют)...будет заводится чётко ииии скажут всё исправили с вас 2000 руб за промывку!))))))  ну или помоют по гарантии.....прошивать не станут.... (и потом человек, так и будет к ним гонять на промывку...), а возможно нужно было лишь всего подкорректировать впрыск в прошивке...  [COLOR="Silver"]
:
|
Я бы их за попытку снятия бабла за мойку дросселя порвал как тузик грелку. Бенз не причем- в дросселе его нету, масло они заливали, и от его угара дроссель через сапун загрязнился- еще бы и накатил, за некачественное масло дающее такой нагар в двигателе (у меня еще все впереди..пока нет четкого незавода, вернее через раз

) воздушный фильтр то-же ихний...Вообщем промытие заслонки-
это должно быть по гарантии, то бишь БЕСПЛАТНО, главное аргументированно накатить на ОД!
Кроме того на сайте МУ РЕНО, надо задать вопрос (кстати надо заняться этим делом, а если это сделать толпой РЕНО-клуба!!!!......)- вышли новые прошивки как движка так и гамнитолы- почему нет отзывных компаний? и почему мы должны уговаривать ОД сделать это..
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее написано было в 10:09 ----------
Цитата:
Сообщение от akp952
У меня 2,0 АКП. Проблема с запускм вылезла этой осенью . ТО 1 сделал в июле. Сейчас пробег 20000. Позвонил сегодня ОД на Руставели. Проблему знают, попросили оставить машину на ночь. 15.11.14 оставлю а 16.11.14 буду получать. Про прошивку знают, но говорят, что может быть другая причина. 16.11.14 отпишусь о результатах
|
А вот машину я бы им фига оставил- авто моя собственность!!-делайте при мне...В принципе М-видео я из-за этого и нагнул, за нежелание делать ремонт по гарантии в моем присутствии (далее был суд. мировое соглашение, + 2к.р+1,5 к.р к стоимости планшета)

, тем более по времени процедура на пол-часа..
Я бы им оставил претензию (под регистрацию), подождал бы 10 дней на реакцию и потопал бы в суд. минимум штраф директору ОД обеспечен- за неответ на обращения граждан..