Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 10:14   #2531
vov-ka
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: vov-ka вне форума
Был(а): 2025-05-03 20:47
Автомобиль: Рено Дастер, Привеледж 2,0 АКПП 13г.в.
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Morze701 Посмотреть сообщение
Вашу собственность никто не собирается присваивать. С момента подписания заказ-наряда ответственность ложится на сервисный центр. Так что оставлять можно без опасения.
Еще бы присвоили. Вот интересно- машина это моя собственность- какую ответственность несет ОД за мою собственность.....от чего?- от угона и тотала в момент нахождения в сервисе- Да, и не более. А то что там железку слямзили или аккумулятор- то скажут так и было- нет им веры у народа и не зря их называют косорукими (не всех конечно). Я понимаю если ремонт длительный- тут деваться некуда, а когда делов 30 мин?- что человек просто так жалуется, это надо обязательно сутки держать, что-б выяснить?Почему я купив машину за 700-800 штук не могу ей пользоваться сутки, гнать авто фиг знает куда, и как-то возвращаться назад без авто, потом снова как-то добираться до ОД и гнать назад!Только ОД что-б убедился, что она с утра не с первого раза завелась, а со второго-третьего-четвертого?. Когда я заметил непровар глушака- ОД типа не отвалился же и черного места не видно, значит нету дырки- на это я предложил обмылить место и в трубу качнуть компрессором- вопросы сами отпали у ОД, типа на выхлопную гарантия. сделаем только на фланцах..вообщем ОД ищет любые пути что-б не делать, мы изобретаем любые способы что-б заставить..На такую мелочь как промытие заслонки и прошивку я им авто до утра/на сутки не ОСТАВЛЮ...мне гораздо проще выдать им претензию, подождать письменный ответ (которого не будет) и пойти к судебному независимому эксперту...ну или из-за такой мелочи промыть самому- дешевле выйдет, чем гнать за 40 км, терять 2 рабочих дня...и неизвестно что вернут и будут ли делать вообще.

А вот насчет отзывных компаний- Да, на безопасность это не влияет. но влияет на потребительские качества. Если я заплатил за продукт. то действуют все обновления, патчи и т.д.- БЕСПЛАТНО, так как товар имеет производственный дефект (раз выпустили обновление- значит в старом есть недостатки)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!