Цитата:
Сообщение от Morze701
Потому что новые прошивки это ОДИН ИЗ способов устранения неисправности. Причем на безопасность это не влияет, вообще понимаете что такое отзывная компания? Примеры вспомните...
Я же выкладывал скрин, почитайте... только внимательно почитайте 
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее написано было в 11:25 ----------
Вашу собственность никто не собирается присваивать. С момента подписания заказ-наряда ответственность ложится на сервисный центр. Так что оставлять можно без опасения.
Вот вы к терапевту пришли, и говорите: "у меня что-то с левого бока покалывает иногда". Он вам после осмотра предлагает лечь на обследование, а вы ему: "нифига, давайте диагноз щаз, у меня времени нет". И он вам прописывает аспирин и пустырник перед сном.
Как-то так... 
|
Я с вами согласен, но почему (меня этот вопрос всегда ...мягко говоря удивляет) почему нельзя просто позвонить с салона клиенту и сказать....уважаемый подъедьте к нам в любое время для перепрошивки (ну, типа, там, заводского какого-нить косяка)..... Вообще-то в НОРМАЛЬНЫХ салонах это ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА!!!!!!!!!! И не надо ни каких отзывных компаний......ведь они прекрасно знают эту проблему двухлитровых.......ведь всё знают!!!
Но почему-то не в салонах рено! (здесь я должен сам, умолять их ползая на коленях, чтобы ИХ ВЫСОКО БЛАГОРОДИЕ сделало мне перепрошивку)...........БАРДАК! (так быть не должно!)
---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее написано было в 16:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Morze701
Вот вы к терапевту пришли, и говорите: "у меня что-то с левого бока покалывает иногда". Он вам после осмотра предлагает
|
......он вам даст таблетку, разломит её на две части и скажет -"одна половина от болей в животе другая от головной боли.......смотри не перепутай!

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее написано было в 16:37 ----------
Цитата:
Сообщение от vov-ka
мне гораздо проще выдать им претензию, подождать письменный ответ (которого не будет) и пойти к судебному независимому эксперту..
|
это очень не проще! (это тягомотина с нашими ЧУДО судами......

).....поверьте, легче будет снять и "располовинить" весь двигатель! Будет гораздо проще...(чем связываться с судами, потом с судебными приставами....и т.д.)