Цитата:
Сообщение от Спутник
Я с вами согласен, но почему (меня этот вопрос всегда ...мягко говоря удивляет) почему нельзя просто позвонить с салона клиенту и сказать....уважаемый подъедьте к нам в любое время для перепрошивки (ну, типа, там, заводского какого-нить косяка)..... Вообще-то в НОРМАЛЬНЫХ салонах это ОБЫЧНАЯ ПРАКТИКА!!!!!!!!!! И не надо ни каких отзывных компаний......ведь они прекрасно знают эту проблему двухлитровых.......ведь всё знают!!!
Но почему-то не в салонах рено! (здесь я должен сам, умолять их ползая на коленях, чтобы ИХ ВЫСОКО БЛАГОРОДИЕ сделало мне перепрошивку)...........БАРДАК! (так быть не должно!)[COLOR="Silver"]
|
Тут могу еще чуть добавить:
1. всем покупателем Рено РЕКОМЕНДУЕТ зарегистрироваться на сайте в "My Renault" с целью - получения новостей от компании, приглашений на мероприятия, приглашения на технические....(как-то точно не помню)...типа, работы/обслуживание или что-то типа этого.....значит, ПО ИДЕЕ, зарегистрировавшись на "My Renault" и указав там все данные моего автомобиля, я как бы должен получить ХОТЯ БЫ от ОД приглашение на...в данном случае, перепрошивку.
2. на сайте того же Рено есть вкладка проверки по VIN необходимых технических работ....
http://www.renault.ru/aftersale-serv...al-operations/ где сказано, что "....предусмотрены ли .... производителем отзывные кампании или
специальные сервисные работы.....", так вот почему я, "вбивая" свой VIN, НЕ ВИЖУ что мне рекомендуют/могут перепрошить магнитолу или системы управления двигателем? Кстати, такая же ситуация была и с обновленной прошивкой муфты. Зачем спрашивается на сайте такая проверка нужна!!!!
Ну, а желающим почистить заслонку, обратите внимание на Air Intake Cleaner, может и разбирать не придется и это то, что нужно...