Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2014, 14:55   #2534
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Тут могу еще чуть добавить:
1. всем покупателем Рено РЕКОМЕНДУЕТ зарегистрироваться на сайте в "My Renault" с целью - получения новостей от компании, приглашений на мероприятия, приглашения технические....(как-то точно не помню)...типа, работы/обслуживание или что-то типа этого.....значит, ПО ИДЕЕ, зарегистрировавшись на "My Renault" и указав там все данные моего автомобиля, я как бы должен получить ХОТЯ БЫ от ОД приглашение на...в данном случае, перепрошивку.
2. на сайте того же Рено есть вкладка проверки по VIN необходимых технических работ....так вот почему я, "вбивая" свой VIN, НЕ ВИЖУ что мне рекомендуют/могут перепрошить магнитолу или системы управления двигателем? Кстати, такая же ситуация была и с обновленной прошивкой муфты. Зачем спрашивается на сайте такая проверка нужна!!!!

Ну, а желающим почистить заслонку, обратите внимание на Air Intake Cleaner, может и разбирать не придется и это то, что нужно...
это всё фикция! я там зареген, никто мне от туда ни разу не позвонил! (шняга!). Даже не парьтесь! (всё делать надо только самому - ехать к ним и ругаться......они я как понял работают только по этому принципу)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!