Цитата:
Сообщение от Morze701
Я не свами ли спорил о том какие бывают ноты?))) Кажется не с вами.
Так вот:
Есть тех. операции, при которых владельцам рассылаются заказные письма чтобы они приехали в сервис (это если угроза безопасности)
Есть тех. операции, которые делаются при первом обращении клиента на сервис (так было с перепрошивкой муфты полного привода), при этом клиент может и не знать что надо было что-то делать, и может даже не упоминать о проблемах - скажем, на ТО приехал.
Есть тех. операции, которые делаются при первом обращении клиента с данной проблемой, при этом работы могут быть как по гарантии, так и за деньги. При этом может быть так, что машина уже не гарантийная, а делают все равно бесплатно, ибо решение по проблеме было выпущено еще когда машина была гарантийной.
И это все я видел на практике.
Так что гарантийная политика самой компании рено достаточно лояльная. То что вам ваши местные дилеры не хотят/не могут чего-то сделать, это их индивидуальные проблемы.
|
Отзывные компании это то,что действительно связано с безопасностью. Остальное,то что делается по техническим нотам - перепрошивка муфты, перепрошивка магнитолы....
Информацию об отзывных компания, кого касается, должны доводить письмами/звонками......об остальном - я должен узнать именно после введения ВИНа на сайте....а Вы обрисовали то,что действительно есть и что есть НЕ правильно.....
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее написано было в 21:53 ----------
Цитата:
Сообщение от gen
Я склонен полагать, опираясь на слова дилера, что взаимосвязь есть:
На ТО1 обновили (а кому-то нет) прошивку двигателя. 
|
И каким образом отбирали счастливцев?
Не стОит безоглядно верить ОД - на форуме уже не раз озвучивали глупости, высказанные ОД.