Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 00:24   #296
odin_volk
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: odin_volk вне форума
Был(а): 2024-08-23 18:17
Автомобиль: Дастер 2,0; 4х4;
По умолчанию Re: КАСКО+ОСАГО от DUSTERCLUBS.RU (schans)

schans, Здравствуйте Уважаемый Шанс!
Вот снова судьба заставляет к Вам обращаться (в 2013, в мае вы очень мне помогли с выбором СК).
По делу - я застрахован в СОГАЗЕ по КАСКО по схеме АВТО-КЛАССИКА с доп.соглашением (ремонт на СТОА Страхователя/Выгодоприобретателя). Произошел страховой случай - Ущерб. При оформлении я заявил что хочу производить ремонт по своему выбору на СТОА у Оф. дилера РЕНО. У СК не заключен договор со СТОА который я выбрал ( хотя с другим СТОА этого же дилера договор заключен). Мне ответили, что я должен буду лично сам производить все согласования между СТОА и СК, все расчеты с СТОА тоже должен производить я лично, а СК потом мне вернет все деньги. Но я специально делал доп. соглашение чтобы ремонтировать по КАСКО там где мне удобно.
ВОПРОС - КАК СДЕЛАТЬ РЕМОНТ НА СТОА ПО МОЕМУ ВЫБОРУ С ТЕМ, ЧТОБЫ СК САМА ПРОИЗВОДИЛА РАСЧЕТ СО СТОА БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ???
Причина моего подозрительного отношения к СК - подозреваю что ремонт выльется в сумму которой у меня просто нет, возможно они не ввернут часть денег под каким нибудь предлогом или при выполнении ремонта на СТОА по выбору СК качество ремонта будет отвратным.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!