Цитата:
Сообщение от vov-ka
Му Ренальт сделал последнюю запись об обращении по замене накладки по гарантии (пробег написал), про сделанное ТО-1 ни слова (километраж старый и напоминалка о ТО1 висела). Они не утруждают себя делать там записи..Нафига тогда этот сервис нужен?
Кстати ноут на ТО-1 подключали, для того что-б определить характеристики термостата...и не более того.Ничего мне там в августе нового не заливали, даже прошивку гамнитолы- хотя не настойчиво просил-залейте. Теперь ждем ТО-2 и уже не просим, а требуем!...если раньше ниче не вылезет. Я просто не согласен отдавать за масло такие бабки ради сохранения мифической гарантии
|
Это надо смотреть НЕ в Мой Рено, а во внутренней реновской интернет-сети.....
---------- Добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее написано было в 08:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Morze701
А что конкретно не правильно-то?
И что конкретно вы должны узнать по вину?
Вы поймите, есть гарантийный авто. Вот он заехал на какие-то работы к ОД. За работы платит либо клиент, либо завод-изготовитель (если гарантия). Вот появилась на "майрено" инфа о новой прошивке чего-либо, либо о каком-то решении... И все вальнулись с дуру обновляться. При этом действительно косяки приехали исправлять единицы. Остальные - "чтобы было".
Вы вот приедете на диагностику к ОД, или на ТО, а там вся запись на любителей обновлений забита. Понравиться? Для чего это?
Я же говорю. Есть категория тех. решений, которые применяются при первом обращении клиента с данной жалобой. Ну если не волнует человека ничего в его авто, зачем ему голову забивать? Заволновало? Приехал к дилеру, объяснил, дилер посмотрел свою базу тех. решений - исправил.
Сама идея нормальная и адекватная, а то что некоторые дилеры нифига не могут, то извините...
|
Зайдет с обратной стороны - зачем тогда существует "Мой Рено"???

Думаете, прямо уж толпа там будет на перепрошивку? Очень сомневаюсь - приурочат к ТО.....
Да и перепрошивка все же даже не потребует много времени - десятки минут......какая уж тут толпа?
Примерно такая же ерунда есть у Мерседеса. Там как-раз, вводя ВИН, я получаю информацию об обязательных необходимых работат (отзывная компания - если есть) и о рекомендованных или наличествующих операциях.
По отзывным - все понятно, но там же напишут (перенося на Дастер), что есть новая прошивка для......например, магнитолы. А дальше хозяин решает сам - надо ему это или нет.
Но приезжая на ТО,например, я уже знаю про прошивки или другое, и определяюсь с ОД надо мне это делать или нет, исходя из моего хжелания/потребности.