Цитата:
Сообщение от Morze701
Вот мы и подобрались к терминам.
Специальные сервисные работы (или как они называются официально "особые технические операции"), это то, что все вы привыкли называть НОТАМИ. Эту инфу (официальный документ) вы точно не найдете просто так, если только какой-то раздолбай её не выложит. Пример: перепрошивка муфты полного привода. Вот это как раз "специальная сервисная работа".
А то, что выложил я по перепрошивке - это тех. решение. Это один из вариантов решения проблемы. Вы должны приехать на диагностику, неисправность должна подтвердится, и если ничего более не найдется, то блок надо перешить.
Вот когда рено решит, что ЕДИНСТВЕННАЯ проблема незапуска - это ПО, то думаю выйдет бумажка, с описанием че делать, с вин-кодами, со сроками выполнения и т.п.
Подмена понятий, все лишь... 
|
Вы думаете, что "открыли Америку"? ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ, ПРОСТО НЕ СЧИТАЮТ НЕОБХОДИМЫМ так подробно ЗДЕСЬ ВСЕ "РАЗЖЕВЫВАТЬ".
Давайте исходить из того, что Ваши собеседники, люди,как минимум, НЕ ГЛУПЕЕ, Вас/меня......
И я не считаю необходимым разжевывать до мелочей то,что отписывал - а вопрос был в работе "Мой Рено" и для чего он нужен. Вы начинаете рассказывать другое.....
А что такое отзывная компания/техническая нота.......прекрасно рассказывает тот же интернет и даже через Википедию.
И судя по определению, "Мой Рено" предназначен именно для ИНФОРМИРОВАНИЯ ВЛАДЕЛЬЦА КОНКРЕТНОГО АВТОМОБИЛЯ о необходимых/возможных операциях ЛЮБОГО вида/рода...