Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 11:37   #2581
Morze701
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Morze701 вне форума
Был(а): 2025-04-25 18:11
Автомобиль: Laguna 3 M9R AJ0
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Вы думаете, что "открыли Америку"? ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ, ПРОСТО НЕ СЧИТАЮТ НЕОБХОДИМЫМ так подробно ЗДЕСЬ ВСЕ "РАЗЖЕВЫВАТЬ".
Давайте исходить из того, что Ваши собеседники, люди,как минимум, НЕ ГЛУПЕЕ, Вас/меня......
Ну конечно же все это знают. Каждый день вижу ЗНАЮЩИХ. Знают ВСЕ.
И, кстати, знанием или не знанием некоторых специализированых вещей ГЛУПОСТЬ не измеряется.

---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее написано было в 13:31 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
И я не считаю необходимым разжевывать до мелочей то,что отписывал
Ваще занавес. Аргументированно отвечать не в вашей манере, я запомню.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее написано было в 13:33 ----------

Цитата:
Сообщение от gen Посмотреть сообщение
Коллега привел тут пример с Мерседесом. У них хорошо или плохо ?
И я не схему у Рено прошу выдать , а " инфу о новой прошивке чего-либо, либо о каком-то решении" проблемы касательно МОЕГО автомобиля.
Я не знаю как у мерседеса, к сожалению.
Я знаю как у рено.
Я же говорю, когда какое-то тех. решение получит статус "особой операции" (ноты, если хотите), то вы о нем должны будете узнать.
Вот по муфте была информация на майрено? Я просто там не зареген...

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее написано было в 13:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Nickolas Посмотреть сообщение
Наверное именно поэтому мы и слышим от дилеров, что они ничего не знают. Хотя нафига нужна такая дилерская сеть, которую обучает производитель и при этом скрывает информацию. Вполне достаточно ставить штамп на документы "Для конфиденциального использования" и предусмотреть меры ответственности.
Он там есть

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!