Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 11:59   #2583
Morze701
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Morze701 вне форума
Был(а): 2025-04-25 18:11
Автомобиль: Laguna 3 M9R AJ0
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от gen Посмотреть сообщение
А у Рено, по вашему мнению, хорошо или плохо?

По муфте не было, я узнал об этом на форуме.
Майрено, на мой взгляд, чисто рекламный проект, что-бы там они не декларировали.
У рено двойственно.
С одной стороны, действительно лояльная гарантийная политика для бренда такого уровня (то что затык идет на уровне дилера - не в счет).
С другой стороны они стараются экономить (у них хорошо это получается).
И вот они начинают играть на два направления. Минимум информации для потребителя о незначительных дефектах - это экономия. Рено не отказывает в устранении косяков, но при такой схеме, устранятся будут только проявленые и достовляющие косяки, а не всем подряд, кому приспичило че-то поменять/перепрошить. Это экономия. И в этом ничего не вижу страшного. С другой стороны, значительные косяки исправляются незамедлительно: срочно рассылаются доки по "особой операции" (нота, опять же если удобнее), клиентов вызывают в сервис и исправляют.
Вот мое мнение.

А то, что "майрено" рекламный продукт, ну да... А как еще. Это тоже самое, что и дисконтная карта в каком-нить магазине, только на современный лад. Принцип тот же: тебе дают скидку, но ты остаешься клиентом данного магаза и все равно отдаешь свои деньги, пусть и меньше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!