Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 20:06   #277
VMG
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: VMG вне форума
Был(а): 2020-01-04 01:52
Автомобиль: Koleos 2.0 TD DK.Рыжий!!
По умолчанию Re: Московский регион.Встречи форумчан.

Цитата:
Сообщение от FenRussia
Цитата:

Ну дак значит людям надо было заранее подробно объяснить, что это, куда они едут, и что призы в любом случае забирают орги)))) У меня по отзывам сложилось такое впечатление))

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее написано было в 13:55 ----------

Орги на соревнованиях должны сидеть в штабной палатке и следить за ходом проведения мероприятия, а не гонятся на равне с участниками. Мероприятие такого масштаба междусобойчиком даже стыдно назвать! Организация на хорошем уровне. Но отзывы говорят сами за себя.
Жень,ты не прав."нечестность",если и стОит говорить о нй ,заключалась только в том,что кто-то ехал по этой трассе первый раз,а кто-то-ну совсем не первый.
Кто хотел узнать трассу поближе,собирался и приезжал прокатывать пару-тройку кругов в удобное время,благо трасса-практически всегда открыта.
Кто ехал в первый раз,да по такой жиже-да,конечно,им было намного тяжелее,чем тем,кто трассу знает.Но это не вина орг-ов,что кто-то не смог или не захотел подготовиться.
Для справки-среди вышедших в финал машин был экипаж на моноприводе,который по подмороженной с утра трассе смог показать результат,проходящий в финал.На финальном заезде-его раза два практически развернуло-трасса была конкретно разбита.Вот он и показал время около 3-х минут.Остальные 2 финалиста из класса Дастер-честно прошли трассу в нормальное время.Я видел время экипажа 013 ранее-он реально классно управляет машиной.
Замечания в комментах,что признанный фаворит не вышел в финал-как тебе сказать-экипаж 040-шёл после него и смог пройти трассу лучше.Никого не защищаю,не отмазываю,только факты-ты знаешь,я не по этой части.
Понимаешь,Жень,устраивались просто любительские внутриклубные открытые соревнования с приглашёнными участниками.Без статуса спортивных.
Сразу скажу-имею своё мнение по поводу определения порядка выхода на трассу-это жеребьёвка.Предварительная,по гос.номерам.Дня за 2-3 до начала,когда уже определено основное кол-во участников.Результаты жеребьёвки выдавать при регистрации.Кто не успел(подъехал позже,проспал...)-тот опоздал.Семеро одного не ждут.Это-моё личное мнение.
Но орги имеют право поступить так,как им просто удобно.Повторюсь: просто удобно.Замутить такую тусовку и не иметь при этом права выбора в своих действиях-это полный перебор.Тем более-главный орг-Андрей,-написал чётко,что всё учтёт при организации следующих встреч.А то,что орги выходили на трассу-так давайте не забывать,кто они-орги?-такие же любители подобного времяпровождения,как и собравшиеся.И в благодарность за то,что они обеспечили своими стараниями всем присутствующим день удовольствия,-необходимо,следуя требованиям регламента проведения спорт.соревнований,-запретить им выход на трассу? Офигительно получается.И мне тоже нельзя было участвовать,т.к. я в Колеос-клубе тоже "мутил" в роли орг-а?Тогда,спрашивается,-а нафига оно это надо?Замутить тусовку и сидеть рядом смотреть,как другие кайф ловят?Нет,неправильно.
Написал так пространно,чтобы не было ни у тебя,ни у тех,кому это интересно,искажённого представления о том,как это было.Ты же сам знаешь,какой это гемор-организовать что-то подобное.
Как то так.

Последний раз редактировалось VMG; 16.11.2014 в 20:20.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!