Спонтанно решили выехать за город в тундру. Снега у нас навалило уже прилично, поэтому запаслись по полной(термосы, лопаты, тросы). Так как у ХВ крюк вкручивается вместо заглушки, то я решил до выезда проверить что и как. Результат плачевен-впереди я не смог снять заглушку(примерзла) даже сковырнулась немного краска, сзади с горем пополам снял ее, но от мороза(всего-то минус 15) маленькая перемычка лопнула и теперь заглушку можно потерять —
незачет Субару.
В основном были подготовленные внедорожники и мы, пара кроссоверов. Сразу скажу вот тут Субару молодцом! Включил понижайку, выключил ЕСП и попер! если прошел передний бампер, то и авто прошел. Дальше фото.
В: Как ощущения по сравнению с дастером?
О: Рискну сказать, что если не ограничение по геометрической проходимости(передний бампер), то Субарик проходимей однозначно. Клиренс чуть больше(220 против 210), постоянный полный привод, наличие понижайки(момента на низах больше значительно), не боится "диагоналки".
Другое дело, что там где я сейчас осторожничаю и не еду "ходом" на Дастере я бы с разгона проходил точно, а тут вдумчиво, осторожно, думая про длинный передок.
Но все это справедливо по сравнению с Дастером. С большинством современных кроссоверов даже и не сравнить. там засада либо с клиренсом, либо с типом полного привода.
В: Так хv ни разу и не села? Или все же было?
О: нет, ни разу. я в ту сторону за Тигуаном шел-вот он передо мной сел. а обратно уже полегче было. Что-то мне хозяин Тигуана вечером звонил-у него привод на задние колеса барахлит-надо разбираться.