Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 22:08   #2629
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от vov-ka
а виновато во всем -масло (хреновое,неперемешанное и стоящее в бочках по году)
когда приеду на ТО, вместе с дилером, по очереди будем мешать масло в бочке......10 минут он, 10 минут я.........(может попутно ещё получу профессию - "главного мешалщика")))))

---------- Добавлено в 18.11.2014 00:08 ---------- Предыдущее написано было в 17.11.2014 23:56 ----------

Цитата:
Сообщение от akp952 Посмотреть сообщение
15.11.2014 пригнал машину и высказал претензии приемщику о плохом заводе и необходимости прошивки магнитолы. Мне было сказано, что прошивка ЭБУ для движков с АКП есть, для МКПП ждут. Для надежности предложили промыть ДУ. На вопрос о причине необходимости промывки ДУ было заявлено качество бензина.
16.11.2014 в 10 часов 15 минут позвонил приёмщик подтвердил наличие проблемы завода и для надёжности предложил промыть ДУ, но за деньги. Я дал согласие и попросил указать в письменном виде причину необходимости мойки ДУ.
В 18 часов я приехал забирать машину и попросил изложить мне причину промывки ДУ. Главной причиной названо качество бензина. На полном серьёзе мне заявили о попадании выхлопных газов в ДУ. Письменно мне эту причину не изложили, сославшись на отсутствие инженера по гарантии.
Работу по промывке оценили в 1512 руб. 18 коп..В квитанции о проведении работ написано о прошивке ЭБУ и прошивке магнитолы.
Сегодня машина завелась с полоборота, как раньше. Завтра выложу копию квитанции.
Как я вам и сказал - за помывку дроселя БАБЛО СДЕРУТ! (нищеброды ненасытные!!)
Ну, а до кучи (типа по гарантии, т.к., свои косяки они знают!)...прошили мозг)))......я в общем так и предполагал.....только вот мои дилеры с пеной у рта доказывали мне, что никакой прошивки нет в природе! Во как!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!