Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 09:01   #972
alexander.55
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: alexander.55 вне форума
Был(а): 2023-09-01 20:35
Автомобиль: Duster 4x4 2.0
По умолчанию Re: Генерал мороз vs. французский автопром

Цитата:
Сообщение от gozha
Заметил очень неприятную вещь: в мороз при движении и повороте на перпендикулярно идущую дорогу раздаётся скрежет, причём не важно в какую сторону поворачиваешь. Может быть замёрзший шрус так себя ведёт, может рейка, что вряд ли, так как на стоящей машине поворот руля никакого скрежета не вызывал, а может наледь какая-нибудь где-нибудь образовалась. В общем в мороз лазить нигде не хотелось, решил подождать. Сейчас температура повысилась где-то до -10, никаких скрежетов при повороте уже не слышу, хотя специально не прислушивался. Самое интересное, что этот скрежет был ни у одного меня. На работе народ обзавидовавшись моей ласточке тоже прикупил себе такие же в количестве 2 штук. Так вот у одного из них тоже был этот скрежет на морозе. Может и у другого тоже он есть, но выяснить это не удалось, так как человек был в командировке, а машина стояла в гараже.
Цитата:
Сообщение от Creat0r
да, это он. у меня тоже наблюдается скрежет на холодную. пыльники целы. может когда-нибудь не поленюсь и поменяю там смазку...
Начались морозы...
У нас вчера была температура -15 -17, после продолжительной стоянки начал движение по прямой при ускорении и поворотах раздаётся хруст
Когда эксплуатировал машину 1 зиму в любой мороз ничего не было, 2 зиму появлялся хруст при морозе ниже -27, сейчас 3 зима и хруст начал появлятся при -15. После того как проеду несколько км все проходит.
Сразу скажу что пыльники целые. При обращении к ОД прошлой зимой мне сказали не парится, все нормально у всех так и шрусы ходят 100т.км.
Пробег 36т.км.
Если так дальше пойдет, то скоро при -5 будет хрустеть.
Как быть, что делать???

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!