Цитата:
Сообщение от Рtyrman
Слабо верится в такую щедрость. А какая комплектация и сколько заплатили, если не секрет ?
|
Покупал полноприводный 2 л привеледж св.базальт + ESP+пакет безопасности ( эти две доп.опции искал специально , реально было их сложно найти)цена по сайту рено ( плюс доставка до дилера) 751,5 т.р. ... В это время действовала акция по кредиту ( компенсировали разницу в переплате между 15.5% по кредитному договору и 4.9% маркетинговыми) В итоге : машина за 688 т.р. под 15.5 % годовых на 3 года...
Так что все допы - чистые подарки со стороны дилера... Еще раз отмечу мне крупно повезло...так как на и без того хорошо продаваемые авто как правило особо подарков не допросишься...Да ,ксати, когда забирал авто подарили еще модельку Дастера - мелочь - а приятно...
По поводу того, что кто-то неудачно пообщался с этим дилером... Еще раз отмечу - мне повезло... И то что мне пообещали по телефону ( этот дилер был не единственным куда я звонил... и с целью убедить купить именно у них мне и пообещали эти условия) , и мое пожелание, высказанное менеджеру на авось прокатит, что может еще что- предложите... в итоге реализовались в приятную для меня покупку...
По поводу цены на модельку: спросил у продавца , т.к. думал что около 1500 р.) , он сказал, что моделька дастера стоит 500 р. и можно свободно у них при желании купить...