Цитата:
Сообщение от Bibabu
Какую такую волшебную фразу разучить, чтоб отстали от меня те, кому активно не нравится Дастер (он уродливый, дешевка, раздутая легковушка, внутри салон убогий, какой кошмар за такие деньги, нахрена тебе 2 литра/нахрена тебе автомат/нахрена тебе 4х4) ДОСТАЛИ! Ну почему я должна объяснять свой выбор? Потому что красненький, блин. Потому что первая машина не за самые бешеные деньги. Потому что на дачу по говнам ездить. Потому что мне - красивый! И каждый раз, словно оправдываешься, а тебе в ответ, ну все таки он очень дурацкий. сами вы, дурацкие.
|
А вообще-то кто к Вам пристаёт так часто с однообразной критикой, свои или чужие, на улице или в сети?

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее написано было в 17:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Bibabu
Я не могу отмыть Бене бока на мойке, которая мойка самообслуживания, все равно остается грязь... что я делаю не так??? Хотя это, наверное, надо к дяденькам на мойке обратиться)))
Всем мира и добра))
|
А что значит грязь? Наростики грязи остаются или несмываемый налёт? Если первое, то значит плохая активная пена, а если второе, то в этом случае рано или поздно придётся это налёт дополнительно смывать щёткой (хуже губкой). К сожалению, акт. пена не справляется с этим тончайшим налётом, необходимо механическая обработка. Кстати, тоже самое и в случае мытья посуды в посудомойке.
И близко держать распылитель воды на мойке нельзя, тем более в Дастере металл нетолстый, 20-30 см до кузова маловато будет, хотя всё зависит от мощности напора воды на конкретной мойке. На NESTE такая же история с отмыванием, хотя стоит услуга "крепко".

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее написано было в 17:44 ----------
Цитата:
Сообщение от Bibabu
наверное, надо к дяденькам на мойке обратиться
|
Вот, это в КРАЙНЕМ случае, они-то Вам точно "паутину" на краске в два счёта сделают!!! Мне мойщик за одну мойку ЧИСТОЙ машины перед выдачей в салоне (при покупке) сделал при ВЫТИРАНИИ немного царапин и немного "паутины" - редиска!

---------- Добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее написано было в 17:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Bibabu
скорость на Дастере - 90-120 км - и идет уверенно, и обороты/расход глазу приятные
|
У меня к Вам просьба-пожелание указывать-информировать, если возможно, о расходе бензина (хоть иногда). У меня это самая "напряжная" тема. Сам сейчас на Дастере не езжу (до весны), но за 850 км пробега расстроен был расходом.