Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 08:43   #117
Denis1972
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Denis1972 вне форума
Был(а): 2020-10-18 03:52
Автомобиль: Аркаша 1.3 2wd
По умолчанию Re: Хабаровск - Флудильня

Sheptur, У меня есть такое, две зимы отъездил, эффект наблюдается положительный.

Так мужики я сегодня прилетел, кое-что привез.
Рассказываю по порядку. Этот Дастержоп, по другому я его не могу назвать, заказ привез в 22.00 МСК, я спать уже хотел, в Хабаре то уже было 5 утра, я их все ждал. Короче, привезли чехлы, хром-накладки, два переходника и один комплект брызговичков. А где ещё два комплекта? Ой!!! У нас новый сотрудник на складе не доложил, хотя в накладной записано 3 шт. Мы вам привезем к полуночи. Короче послал я их нахер, у меня 18.11 и так был трудный день, вставать нужно было в 6 утра. Пришлось ещё и на скидке настаивать, пересчитали в итоге конечную сумму.
Так-что решайте: Кому достанутся брызговички, оставшиеся деньги верну.

Для Chas у меня новость плохая: накладки оказались слишком длинными и немного торчали из сумки, в самолет меня с ними не пустили, заставили сдавать в багаж, либо оставляйте их в аэропорту. Короче пришлось мне их сдавать вместе с сумкой, ну и как результат их погнули. Вопрос: что будем Санек делать? Либо я отдаю тебе деньги и ставлю их себе, либо могу компенсировать часть расходов, неустойку так сказать. Встретимся, посмотришь на них и определимся как быть. У них даже упаковки нет, пленкой просто обмотаны и все.

Если кому невтерпеж, можете подъехать сегодня вечером, либо завтра в обед с 13.00 до 14.00 пересечёмся возле роддома №1.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!