Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 09:43   #365
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Выбор зимней резины БЕЗ ШИПОВ на Дастер

Цитата:
Сообщение от Рамиро Посмотреть сообщение
Какой кошмар, бедные Maxxis, 45ть лет копируют "брендовую" резину. ))) Вы глубоко не правы. Китайцы делают нормальную резину, тот же Максис очень сильно потеснил янки своей внедорожной резиной. Я уже не говорю про корейцев, которые в ближайшие 10ть лет выкинут с рынка нового света всех "брендовых" к чертям. ))
Уважаемый Рамиро, определись речь ведем о зимней резине или просто о резине в целом!!!
1. У китайцев отсутствует климатика для зимней резины, процент её производства ничтожныой и скорее всего реальные тесты и доработки чего либо у зимней резины отсутствуют. В лучшем случае воруют и копируют рисунки протекторов у брендовых старых моделей.
2. Для бездорожья китайцы делают резину, не сказал бы что хорошую, скажем так среднячок, поьзуется спросом потому, что бренодовая мудовая резина не по карману многим, а эта доступна.
3. По летней согласен, очень неплоха у китайцев резина и думаю очень сильно будет теснить бренды в бюджетном сегменте.

Поэтому если говорим все таки о зимней резине, то Китайцам очень далеко до брендовых и догонять они в этом сегменте сильно не стремятся, т.к. процент от остальной резины для них мал. Для меня в качестве зимняя резина в разы критичней чем летняя. Летнюю как выбор Китайскую не исключаю точно!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!