Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 10:34   #366
Рамиро
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Рамиро вне форума
Был(а): 2016-03-16 14:53
Автомобиль: Duster
По умолчанию Re: Выбор зимней резины БЕЗ ШИПОВ на Дастер

Цитата:
Сообщение от @ндрей86rus Посмотреть сообщение
Уважаемый Рамиро, определись речь ведем о зимней резине или просто о резине в целом!!!
1. У китайцев отсутствует климатика для зимней резины, процент её производства ничтожныой и скорее всего реальные тесты и доработки чего либо у зимней резины отсутствуют. В лучшем случае воруют и копируют рисунки протекторов у брендовых старых моделей.
2. Для бездорожья китайцы делают резину, не сказал бы что хорошую, скажем так среднячок, поьзуется спросом потому, что бренодовая мудовая резина не по карману многим, а эта доступна.
3. По летней согласен, очень неплоха у китайцев резина и думаю очень сильно будет теснить бренды в бюджетном сегменте.

Поэтому если говорим все таки о зимней резине, то Китайцам очень далеко до брендовых и догонять они в этом сегменте сильно не стремятся, т.к. процент от остальной резины для них мал. Для меня в качестве зимняя резина в разы критичней чем летняя. Летнюю как выбор Китайскую не исключаю точно!
0.) Я не являюсь рекламщиком и про Максис пишу , посколько много на нём поездил и не один год.

1.) Ну как бы человек спрашивал про зимний Максис. Я про него пишу и китайскую в целом.

2.) Чушь, зайдите на сайт максиса и прозрейте от количества моделей и типоразмеров.

3.) "Дешевле, не значит хуже" (с) , уж вам то не знать это, счастливый обладатель Дастера.

4.) Солидарен.

Место моей работы находится на огромной автобазе, где народ ремонтирует, сдаёт в аренду и т.д. машины от жигулей до автобусов и фур. Здесь сотни авто. И как не странно 90% на китайской/корейской резине всех мастей (зима/лето) и типоразмеров. Водители как бы со стажем и их мнение о китайской резине весьма положительно, супротив мягкобоких мишленов, пластиковых экопий и херовобалансирующихся куперов , которые стоят... ну сами понимаете.

Это моё мнение основанное на личном опыте, а не на отзывах с форума и всяких журнальчиков.

Удачного дня.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!