Обращался в петровский в Жулебино. Увидел масло рядом с коробкой, думал где подтекает. Всё проверили сказали всё в норме, но деньги содрали. Пида..ук по имени Сергей сказал, что раз влез то плати... Я вот думаю а что мне теперь и защиту нельзя снять посмотреть? Ну да ладно. Дальше веселее Хочу подогреватель. Но есть вопросы. Пида..ук меня повёл к установщику. Задал пару вопросов. В каком месте установите? Можно ли диаметр шланга увеличенный? Можно ли не из бака забор ставить? Ни на один вопрос ответа не получил. Только сказали что 70 тысяч возьмут за это. Я в тихом ужасе в интернет, влез сюда
http://www.avto-term.ru/index.php?page=4 Позвонил на Дмитровское шоссе. Толковый мастер на вопросы ответил. В дизель влезет без переделок только Вибаста, так как Бинар и Ебершпехер больше размером, встаёт прям над фильтром, Забор можно и из бака, и врезаться тройником в патрубок, топливную можно поставить от Бинара, внутренний диаметр больше. Всё счастье 38 тыс. Всё официально гарантия 2 года. Ну вот короче у него и сделал... А к официальному я не поеду больше. Нашёл хорошего мастера. Только и занимаеться ремонтом машин в своём гараже. Посмотрел на масло на коробке помыл протёр через неделю ещё глянул всё сухо (на заводе нас..ли), денег не взял. Делает всё кроме Common rail на дизеле и электрики. Лучше я ему заплачу чем к оф. диллеру ещё обращусь...