Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 18:57   #307
maslovyu
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: maslovyu вне форума
Был(а): 2015-05-18 08:42
Автомобиль: Duster 2.0 4х4
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Приехал сейчас из магазина. Как же я не люблю ездить в ашан по выходным ( не ранним утром ), но не в этом суть. Был я в Ашане, который Теплый Стан. Заходил и выходил через разные места. После похода за продуктами, иду через мегу и перед спуском на подземную парковку вижу стоит серый актион. думаю - ну вот и потрогаю я тебя наконец жена что-то не очень себя чувствовала после ашана и духоты его, цвет был не оранжевый и энтузиазма не проявила никакого. ладно, посмотрю все сам, но не долго. Багажник - маленький. Запаска большая лежит внутри него под полом, места вокруг нее много - можно всяких ключиков и прочей мелочевки распихать. Комплектация была какая-то из топовых ( акпп, esp ). Сажусь как всегда за руль и как всегда коленкой об него задеваю. Пытаюсь поднять - оказывается максимум уже Отодвигаюсь назад (электрорегулировка сиденья была) так, чтобы было удобно садиться. До педалей далеко - приходится придвигаться вперед => cтановится неудобно вылезать ( ну и садится соотв. тоже ). Вряд ли это недостаток именно актиона - у меня так во многих машинах получается ( хотя рост и не громадный - 185 ), хотя в логане с его нерегулируемым рулем все прекрасно. Когда сиденье стоит так, чтобы удобно было сидеть за ним, то на 2м ряду места вполне достаточно ( сам за собой ), если ставим водительское сиденье так, чтобы было удобно садиться/вылезать, то сзади коленки уже упираются в сиденье. Спинка заднего сиденья очень наклонена ( может регулируется просто и кто-то ее так сделал), не очень понравилось. Сиденья складываются и получается достаточно ровный пол - тогда багажник похож на большой. Клиренс: сложил листок А4 с прайсом в 2 раза, чтобы получилось 15х20. Полез под защиту. Похоже на 17-18 см ( 15см стороной + 2 пальца где-то зазор, 20см - сгибается на те же 2 см примерно ). Это без нагрузки. Сколько будет, когда в машину сядут 4 человека сказать не берусь. Много разных емкостей, ящичков. Отделка неплохая, руль удобно в руке лежит. Размер не громадный, нет ощущения судорожного поиска разных вещей/кнопочек и т.д. Впечатления неплохие. Самый простой вариант с 4wd+esp стоит 1029тыр. Недешево

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!