Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 23:25   #2664
KDV
Старожил

Подробнее

Онлайн: KDV вне форума
Был(а): 2018-12-09 23:04
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 2,0
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от Михалыч35 Посмотреть сообщение
KDV, Ежели что то связано с конденсатом,то он будет и при нуле,и при -20,однакож проблема то с заводкой в около нулевую температуру. А что значит свечи посмотрели? Посмотрели визуально,или в спец устройство сували и проверяли под давлением?
Это у кого как - у меня в околонулевые пускалось и пускается с полпинка, а вот в минус 15 можно и не завести вовсе. В минус 10 сегодня после секунд трех кручения стартером схватила, проколбасилась на оборотах 100 секунда три и заглохла.

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее написано было в 00:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Сильвер Посмотреть сообщение
Уффф! Ради обьективности: ТРЕТЬЮ ЗИМУ, на Дастере( евро-4), до этого, 5,5 зим на логане (евро-2, эх, песня!)- уверенный пуск, как с брелока, так и с ключа, без моек дроселЕй, без "штопок эл.мозгов".
Ключевое- бензин 95 экто, но только от ЛуК!
ПыСы: А кто сказал, что БиПи ультимейт, это "абсолютное" топливо? Обьезжаю мимо, хотя, заправка, по пути...
А я лукойл с его экто 95 объезжаю мимо после того как логан стал на этом бензине троить после запуска. Перешел на бипи ультимэйт и после 5 лет езды на нем мне в ртдс сказали что вся топливная система в идеальном состоянии и промывки не требует да и движок работал как часы

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!