Re: Иваново и Ивановская область
Всем привет! Да ребята с дилерами в Иванове, Ярике и Владимире нам не повезло, как минимум, в рамках покупок дастера... В Иванове мне сказали покупай то что есть, никаких подарков не будет, Дастеры у нас расходятся как горячие пирожки..., в Ярике и Владимире хотя бы предложили обсудить вопрос подарков по приезду в салон, но в реале оказалось не густо - лишь в Ярике предложили сигнализацию... Но стоит отметить, что нигде не навязывали допы... Еще один момент, когда им говорил что в Москве по подаркам все проще, просили меня их не пугать, типа езжай в Москву...Я искал 2л полноприводный привеледж с ESP и пакетом безопасности... Таких машин на тот момент не было... Решил на удачу поискать их у дилеров в Москве, прозвнил всех, оставил им свои координаты, записал всю информацию по наличию и ценам на необходимую комплектацию, по возможным подаркам... В большинстве салонов сказали, что подарки по телефону не обсуждают... В итоге после всех прозвонов, мне перезвонил менеджер из ОВОДа и сросил определился ли я с машиной, я ему выложил что анализирую предложения от других дилеров, есть варианты дешевле (реально было всего на 4 т.р), в итоге мне сразу по телефону предложили подарки.. и я согласился приехать.. Ездил в Москву 2 раза ( на оформление кредита и забирать машину), в итоге забрал 2л полноприводный привеледж с ESP и пакетом безопасности с сигнализацией, задними подкрылками, ковриками в салон и багажник, защитной сеткой спереди, защитой редуктора за цену на сайте рено авто такой комплектации без допов... Еще понравилось уважительное отношение всех работников... В итоге довольный уехал с салона... Так что перед покупкой прозванивайте всех дилеров(официальных) ищите лучшие для себя условия покупки и наслаждайтесь этим процессом... А уж у какого дилера в данный момент условия будут лучше - это дело случая...
|