Дастеровод - Гуру
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 4 нед. 17 ч. 34 мин. 28 сек.
|
Активность
: 7804
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2025-01-07 13:26
|
|
|
Автомобиль: Рено Дастер привеледж Серая платина 2.0 4х4
|
|
|
Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…
Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.
Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались любовью всю ночь.
Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью.
Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
- "Что на ужин, Бэтмен?"
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее написано было в 13:23 ----------
Вот говорят, что блондинки не тупые, все анекдоты... А моя жена вот брюнеткой была, но вчера утром покрасилась в блондинку, а вечером устроила скандал - откуда в постели черные волосы?!
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее написано было в 13:25 ----------
Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить...
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее написано было в 13:26 ----------
Говорят, от поноса морковь помогает.
Боюсь даже представить, каким образом...
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее написано было в 13:27 ----------
Жена бизнесмена заподозрила, что муж изменяет ей с горничной. И у нее созрел хитроумный план как это проверить и вывести его на чистую воду. Вечером она отправила горничную в город, а сама легла спать в её комнате.
Вскоре дверь тихонько открылась, на цыпочках вошёл мужчина, разделся и со страстью принялся за дело. Как только он закончил, жена вскакивает и кричит:
- Ну что, сволочь, ты наверняка удивлён?! - и включает свет.
- О-о-о-очень... - только и смог вымолвить садовник...
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее написано было в 13:28 ----------
- Вот видишь, какой ты! Себе взял большой кусок мяса, а мне оставил маленький...
- А ты как бы сделала?
- Я, конечно, взяла бы себе маленький...
- Ну, а чего ж ты тогда кричишь, я тебе такой и дал!
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее написано было в 13:29 ----------
Вчера из Франции был выслан российский логопед, тайно отучавший местных детей картавить...
---------- Добавлено в 13:30 ---------- Предыдущее написано было в 13:30 ----------
СССР. 50-ые годы. Американский турист решил попить газированной воды. Подходит к автомату, бросает три копейки, ждёт. Автомат пожужжал, покашлял, покряхтел - и ничего. Американец ещё бросает монетку - ни фига. Ещё монетку - тот же эффект. Постоял, голову почесал и думает:
- А ведь это идея!
Так появились игровые автоматы...
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее написано было в 13:30 ----------
А у вас бывало? (продолжение темы)
А вы тоже говорите микроволновке "Да иду я ИДУ!" ?
А вы тоже, когда заходите в магазин, где уборщица моет полы, стараетесь как бы не следить..... Но ни хрена не получается и чувствуешь себя виноватым!?
А у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?
А у вас бывало так, когда, разговаривая по телефону, попутно смотришь телик, не врубаешься что тебе сказали и тупо говоришь "Ну да"...
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее написано было в 13:31 ----------
Французский посол на одном из банкетов у Александра III спрашивает:
- Ваше величество, это правда, что у вас в России гречку едят?
- Да, а что?
- А у нас во Франции эту гадость только скотине дают.
Александр III, почесав затылок, спрашивает у посла:
- Мосье, это правда, что у вас во Франции лягушек едят?
- Да, а что?
- Да так... У нас в России эту гадость даже скотина не ест...
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее написано было в 13:32 ----------
Если вам нечего делать:
1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук)
2) Повторите процедуру с открытым ртом
3) И ещё раз проделайте пункт №2 перед зеркалом.
Согласитесь, понятие "дебил" блекнет по сравнению с увиденным!
№ 2 - 26,975 Мгц, модуляция FM.
Он же основной канал общения:
АвтоРадиоКлуб УФА Си-Би 02 FM - 26,975 Мгц.
|