Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 19:11   #2678
humax
Оранжево-ржавый

Подробнее

Онлайн: humax вне форума
Был(а): 2024-06-01 16:23
Автомобиль: DUSTER 2 Edition One 4x4 1.3 МКП6
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

zhiv, Дал совет что делать, на соседнем форуме,
Переписка с ОД по данному вопросу:
Доброго времени, возникают проблемы при запуске холодного двигателя, не хватает оборотов, двигатель глохнет, приходится нажимать педаль газа... РЕНО ДАСТЕР 2013 г.в пробег 23000 км
17:28Мария Николаева
Добрый день
17:30Мария Николаева
Здесь необходимо провести диагностику, чтобы выявить причину неисправности. Стоимость диагностики 1050 руб.
17:33Гость
Вы меня извините, конечно, но машину я покупал у Вас в Чехов авто, все ТО (ТО-0 и ТО-1) проходил у ВАС, машина на гарантии, почему я должен платить за диагностику?
17:37Мария Николаева
я озвучила данную стоимость при условии, что случай будет негарантийный, Это определяет инженер по гарантии. Если случай будет признан гарантийным, то за диагностику и последующий ремонт Вам платить не придется
17:43Гость
А как данный случай может быть негарантийным? ни какого доп оборудование я не устанавливал, все допы были установлены у ВАС???
17:44Мария Николаева
это определяет инженер по гарантии.
Позвонил, записали на понедельник, машину нужно оставить на сутки, про промвыку дроселя сказали что платно...про диагностику пока под вопросом, сказали что делать в любом случае а гарантия или нет не знают, уверили что скорее всего гарантия.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!