Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2014, 07:25   #151
d-r Gashe
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: d-r Gashe вне форума
Был(а): 2025-04-29 07:02
Автомобиль: Duster 1,6 4x2 expression
По умолчанию Re: Плавают обороты двигателя.

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
Сегодня сосед,старый,опытный водила, позвал меня "поглядеть на чудо",завёл монопривод 1,6 2013г.в. на холодную, и понеслась: с 2 минуты обороты 2500-2700, а потом пошли гулять от 2000 до 1000, я сразу вспомнил про колечки в ДУ - он говорит,менял,лучше не стало,датчик хх тоже поменял заодно, теперь,говорит, не знает,что и делать. Пробег около 20тыщ, на гарантийные ТО не ездил.
Есть ещё мнения? А то в теме только про промывку ДУ и колечки. Может,ещё нюансы имеются?
Я уже отписывался. Обычно начинаю движение почти не прогревая. Т.к, от дома до дороги почти 1 км по проулкам. Вечером от работы до дороги также почти километр по ямам. Двигаюсь потихоньку на 2-й, потом на 3-й. При температуре 0коло ""0" двигатель за это время прогревается до 50град. обороты плавают.Обнаружил, что если прогревать машину на месте(пока обороты сами не начнут снижаться ниже 1000) то эффект не проявляется.
И ещё: стою перед выездом на шоссе, пропускаю машины, ОБОРОТЫ ПРЫГАЮТ. Достаточно заглушить и сразу завести - обороты стабильно около 700-800. Вот так!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!