Цитата:
Сообщение от Владимир Д
lex1187, Сами не сходите туда? Еще раз говорю у меня 5 щелчков. Обсуждалось не раз. 2 года из той темы не вылезал. Перепрошивку делал .Так как с завода пришла не с теми настройками. При минус 13гр. включались тены. После прошивки при +8 включаются и отчётливо слышны 5 щелчков. Не знаю какие там реле щёлкают ,но 5 раз.Спасибо за совет. Вообще то, я её модерирую.
Имхо я имею на это право.
|
Вообще вопрос интересный. Мне сказали, что прошили, но не вижу разницы, релюшки щёлкают, но имея мультик "мультитроникс" по нему видно, что включется нагрузка, а её нет, ну не может такого быть, включая свет, падает, показывает, сколько, что берёт видно (нагрузку)
ВОТ КОГДА покажут на компе у ОД, что работает, в том числе нагрузка в сети, тогдо можно говорить, а иначе.... ( тема обсуждалась, я в своё время выкладывал, в т.ч )
Ездил не охоту, снегу море, в колее дороги 50 60 см, выше бампера, часть вниз, часть вверх, выше крышы, на поле, где гречиху не собрали, (смотри ТВ) 40-60 км час это на поле КАЙФ - ДРАЙФ неоптсуемый !!, но стоит доп сетка, в снегу 30-40 метров, когда бъёш трассу, начинает верещать мультик 93 град, так настроил, отъеха2-4 мин и снава
А ещё:
это былро 7 дней назад
Выезжаю, машина завелоась на .. последнем 1/4 пинка, минуты 2-3 пока не погасло табло ...... горит 2 ВД , и не переключается минуты чез 6 включил дворник, загорелся "ЧЕК" выключил зажигание, завел, через3мин погасло "2ВД
А ехать-надо и сугробы хорпоште
понятно дел, чтот аккумулятор подсел, но за 1.5 литра, за примеро 2 часа подзарядил
и вот думаю, после......0,5. "Укого свеча сколько времени накаливается?" , а не проще аккум зарядить ??????!!!!!!!!
пока на грудь принимали, и свеча стала накаливаться за 2 сек, или 3
изините за ....0,5 (40град)
А машина мне очень нравится !!!!!!!!!!