..."Ниссан - превосходя ожидания"...
Я так понимаю, это было последним китайским предупреждением в мой адрес. Такой тооонкий намек, что если я продолжу эксплуатировать его в таком режиме - он в один прекрасный момент заглохнет и больше никогда не заведется. Где нибудь в болоте по пояс. Километрах в 300 от дома.
Да и сегодня, будь я один, мне пришлось бы ооочень непросто. Что делать? Куда смотреть? Что щупать? Где нюхать? И даже учитывая тот факт, что большее число работ по машине делаем сами в гараже, в этой ситуации наступил полный ступор.
Спасибо всем за помощь и попытки починить глюкнувшую машину. Спасибо тем, кто остался с нами на поляне до конца *не в укор тем, кто уехал раньше - у всех свои дела и стоять мерзнуть вдесятером смысла не было

*
Кто-то щупал радиатор, кто-то пытался найти в интернете описания ошибок, кто-то ловил убегающий антифриз - все были при деле.
Жаль, но самостоятельно уехать все таки не получилось - спасибо Валере и Леше

. Дотащили в лучшем виде. Такое ощущение, что они каждый день икстрейлы на тросу таскают по пути на работу - настолько все было четко и слаженно.))
В сервисе мастер сел за руль, газонул до отсечки секунд на 10-15

у меня чуть разрыв сердца не случился

я вообще никогда так двигатель не раскручивал.))
Потом компьютер подключили, туда-сюда и все - машинка как новая
В целом, день прошел классно! Спасибо всем за ТЕПЛУЮ компанию! Всех видел впервые, а создалось впечатление, что знакомы и уже долгие годы. Дай Бог, чтоб так и было! Видосы выложил на свой канал в ютуб - вот ссылочка:
https://www.youtube.com/channel/UCEg...QtxdFIJvQ/feed
У кого что не показывает - пишите.
Всем мир!)))
P.S. Да, вожу с собой антифриз, тормозуху, масло в коробку и в двигатель. Да, бывает очень в тему.))