Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 20:37   #5948
Владимир Д
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Владимир Д вне форума
Был(а): 2025-02-04 17:30
Автомобиль: Был Duster 1.5dsi 4х4 Privilege. Теперь Хтрейл 1.6 dsi 4х4 МКПП Кашкай 1.6dsi 4х2 SVT
По умолчанию Re: Эксплуатация дизельного Дастера

Цитата:
Сообщение от Sanja84
не пугайте человека всё до неприличия просто
Как раз это и хотел донести. Вроде бы вставляешь и должно , что то зафиксироваться. А на самом деле ужо фсё......(Не подумайте плохого. Это я про лампочки.)
sapvel, Дорогой. Да пойми !!! До закона о включённых фарах в светлое время суток ни кто с лампочками не заморачивался.
Цитата:
Сообщение от sapvel
ни разу не менял лампы в фарах ни на одном из своих авто!
Тоже самое. Зато сейчас меняю их с завидным постоянством.
Цитата:
Сообщение от sapvel
Это может быть, но не на ТО ведь!
На той неделе делал ТО на фиате, так вот в рем зону заезжает машина на очередное ТО. И перед подъёмником у неё разваливается шрус !!!! Механик с сожалением "БЛИН ЧУТОЧКУ БЫ ПО ПОЗЖЕ!!!" В ручную затаскивали.
Может быть всё.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее написано было в 20:31 ----------

Цитата:
Сообщение от alexwmfx
С работы выезжал все горело, и никаких проблем со светом не было, до сервиса 5 км доехал, на 99% уверен что с лампами все в порядке было.. при мне поменяли лампочку и свет появился, +600р. за лампу и работу..
Цитата:
Сообщение от Владимир Д
Причём перед выездом проверил всё ОК через километр милиция тормозит за не горящую лампу.
И что спрашивается ,здесь меньшее из зол???
alexwmfx-Хоть лампу за 600р поменяли. А меня на эту же сумму нагреть хотели.(соответственно без учёта стоимости лампы и работы.)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!