Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 20:34   #1046
Останий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Останий вне форума
Был(а): 2018-12-19 09:01
Автомобиль: SKODA YETI OUTDOOR​​​​​​​ 1.8 TSI 4х4 DSG6 Люкс; Honda CR-
По умолчанию Re: Генерал мороз vs. французский автопром

aGt, Обычно так и происходит, и наш ОД не исключение, но мне не первый раз с ними ругаться да, пытались они там что-то сказать, но есть такое понятие как Требуемое качество масла, для наших машин с бензиновыми двигателями это класс ACEA A2, A3 или API SH, поэтому я:
Во-первых, я принес ксерокопию сертификата на масло и запечатанные канистры, на которых написано
Спецификации:
Сертифицировано:
ACEA A3

Во-вторых, в ксерокопии бумаги выданной мне продавцом (и частично на канистрах) написано:" Моторное масло Texaco Havoline Synthetic 5W-40 соответствует требованиям автомобилестроителей, производящих в дополнение к сертификации АСЕА (или бывшего ССМС) собственные испытания, таких как ROVER, PEUGEOT, RENAULT, FIAT и др., т.е. имеем одобрение Рено
Я попросил обосновать мне преимущества масла Эльф с учетом условий эксплуатации в данном регионе, и их желание снять меня с гарантии в письменном виде и ... мне молча все поменяли и поставили отметку о ТО. Я еще и возвращался к ним потом по поводу ДХО, которые мне сломали (оборвали провод - писал в другой теме), теперь мы лучшие друзья (поскольку они мне вежливо улыбаются и все делают более, или менее нормально)... а без их :"приезжайте к нам еще" я как-нибудь обойдусь, все равно к ним еще раз максимум съезжу, и то если не найду где ГРМ поменять нормально без них.

Последний раз редактировалось Останий; 25.11.2014 в 20:48.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!