Цитата:
Сообщение от Gosha_Stechkin
Если бы вы прошли по указанному адресу то увидели бы, что там очень плохие отзывы об этом автосалоне. А если вы ищете в яндексе то отзывы будут хорошие. Я лишь хочу выяснить, настоящие отзывы это те, что плохие на Ратер Клубе или настоящие те которые хорошие. Нет я не работник, я просто интересуюсь перед покупкой автомобиля.
У меня у Отца дастер, но там где он покупал, там значительно дороже...
Вообщем кто врет, МАС МОТОРС или Rater.club вот и все!
|
Зачем вообще читать какие-то отзывы о левых салонах?
Сколько можно заклинать, что бесплатный сыр только в мышеловке?
Ну не может быть цены ниже, чем на сайте производителя. Не может!
И есть официальные дилеры, которые представлены опять же на сайте производителя. Цена у которых всегда будет чуть выше, но которые, как правило, не пускаются в откровенные авантюры и в большей или меньшей степени, но все-таки дорожат репутацией, ибо потеря репутации = убытки.
К примеру, когда я брал своего, я просто обзвонил удобных мне дилеров и выбрал того, который предлагал минимальную переплату "за доставку" и не навязывал допов. В итоге купил дороже заводской цены всего на 3 тыр. А разброс был от 15 до 3-х "за доставку" по Москве.
А когда в свое время по такой же схеме покупал Логана, то и вовсе заплатил выше заводской цены всего 100 рублей. Опять же у ОД.
В обоих случаях ездил в Москву только один раз - забрать машинку. Все остальное по телефону и интернету. Денег с собой естественно не возил, только необходимый минимум на дорогу.
Но имел дело - повторяю - только с официальными дилерами.