Цитата:
Сообщение от ESHANOM
Автосалон ВОЯЖАВТО на Воронежской 5 (г. Москва) ... проходим мимо (за форд фокус 3 универсал после подписания предвариловки - сразу накинули +280К от заявленной цены или отберем Всё - при этом так и не показав существование самой а/м) + кол.центр говорит одно/ у менеджеров на местах - уже совершенно другое
|
Это тот, что в бомбоубежище под домом? Не сомневался ни разу. Типичный ара-салон, одни носороги. Я не знаю, насколько надо быть///, чтобы иметь дело с подобными. Это ж не кило мандаринов, на машину люди иной раз по пол-жизни копят...
---------- Добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее написано было в 08:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Alsten
Брал свой Дастер- белый, полный привод, 6ст. механика в Москве у диллера Маджор. Обошелся в 715 тыс, но скинули 50тыс по программе утилизации. Никаких дополнительных плюшек не навешали. Цена точно соответствовала указанной в высланном заранее договоре - ни копейки больше! А в прошлом году у этого диллера Дастер брал мой сын - он мне его и посоветовал. А лохотронщиков нужно седьмой дорогой обходить - это даже не рулетка, обуют по полной программе.
|
Как бы там ни было, полтора года назад тот же мэйджер нисколько не стеснялся накидывать к цене завода 60 к, даже не утруждая себя об'яснениями, что в эти деньги входит. За что и были посланы пешим эротическим маршрутом. Машина куплена у другого, более адекватного ОД. Видать за прошедшие полтора года много чего изменилось, и они не чувствуют больше себя королями. Теперь клиент стал всегда прав :-) да здравствует кризис !