Цитата:
Сообщение от Borysych
Если подытожить впечатления обновившихся с 3-ки на 4-ку, то, получается , существенным отличием стало некоторое уменьшение расхода топлива и смягченные реакции на педаль газа. Холодный пуск, обороты ХХ и пр. примерно также.
Если снижение расхода будет наблюдаться у всех "обновленцев", то при прочих равных, это ИМХО аргумент для того, чтоб тоже обновиться.
|
У меня после стока на 4ке расход
увеличися примерно литр Тестировал вчера на многократно езженной загородной трассе- обнулил оба бортовых(второй мультитроникс) т. е получилось что машина пошла без замеров на прогрев. километров 50т ехал от75 до 80км/ч никого не обгонял...некоторые когда меня обгоняли т.к. я иногда мешался на дороге(местами узкая Н.новгород-Лысково-местные знают) так вот они крутили у своего виска -думали у меня глюки при свободной иногда дороге ползти..они не догадывались про мой экперимент....Расход показывал 7.9-8.1 литра....потом меня укачало...затошнило от такой езды...Плюнул на тест...обнулил бортовики и поехал в бычном режиме 85-120км/ч меньше 9ти литров показания не падали...НО ехать стало на этой прошивке
ОЧЕНЬ комфортно ...Боливару нравилось когда я его пришпоривал! и он охотно ускорялся ...с Редким понижением передач...