|
гусь: Наш человек!)))
|
|
Всех водителей с прошедшим праздником! Хорошей дороги, надежных попутчиков и адекватных гаишников.
Цитата:
Сообщение от papay
А у нас женщины водители есть в клубе? Хочется услышать их мнение по поводу Дастера , мои а их у меня две сказали чтоб Дастер был в цвете Черная жемчужина(хотя в натуре цвет не видели) пришлось подчинится их же двое 
|
А какое мнение вас интересует? По поводу цвета? Мне лично пофигу цвет, пожалу кроме синего любой пойдет. Просто синий не люблю. Что касается черного, то опять же лично для меня несколько хлопотно, потому как с моей "любовью" к мойке машины, черный цвет станет белесым и белесость эту будет тяжеловато оттирать. Что касаемо самой машины, то запала на нее давно, года полтора как. Меня она устраивает по всем параметрам (при условии адекватной цены). Жду дизель, это уступка мужу . Хотя опять же в силу того, что на дизеле не ездила, сравнивать не с чем. Коробка только механника, автомат не люблю, мне с ручкой играть интересней- можете отнести это к особенностям женской логики.

В машине устраивает практически все, в первую очередь, клиренс и багажник. Потому как ездить на дачу и возить собак. Сейчас езжу на Логане, через пару недель пробег будет 100тыс. Юбилей. Поэтому к простоте и к управлению привыкать не надо. Как-то так. Дааа... очень устраивает посадка в машине, мне она в рено вообще нравится. Видно анатомически и мне и супругу подходит. Когда далеко едешь спина не болит, ноги не устают. Но это опять же относительно моего организма