Цитата:
Сообщение от JokerAndrew
А может где конденсат перемерзает при таких плясках около нуля? У меня на днях резко с нуля скакнуло за вечер до минус 8 и пока на газ не нажал не хотела заводиться! При стабильном минусе даже малом такого не замечал!
|
Если бы было так, то такая свистопляска была бы на каждой машине..........а вот на каждой такого нет(((.....эта теория в корне провальна!
Тут "беда" местного значения...
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Вах
Только купив дастер, услышал о мытье дроселя.
|
Не вы один...как бы..))))
Цитата:
Сообщение от Вах
А если мытье помогает, значит Дастер - говно-машина.
|
Мытьё помогает! Это факт!
Назвать Гэ, его нельзя, просто более удешевлённая версия кроссовера....
Чтобы не мыть - это от 1.000.000 и докуда умеете считать..... Там мыть ничё не надо!
Цитата:
Сообщение от Вах
И продать, никому нахрен не нужна,
|
продать можно всегда! (щаз вот на них цены влупят и сразуже покупатели в очередь выстроятся....ещё и рады будут, что купили...)))))
Цитата:
Сообщение от Вах
Я разочарован.
|
Я как бы тоже понял, что не лэнд крузера купил, но всё же на мой взгляд, это лучше любой пузотёрки.....даже самой топовой!
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:07 ----------
Цитата:
Сообщение от прибалт11
Сейчас падение продаж во всех сегментах экономики - и квартиры, и электроника...
|
Ага, щаззз, я тут сегодня себе ноут за 33 рубля приглядел........придётся себя порадовать на Новый Год)))))