Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 18:14   #2778
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин

Цитата:
Сообщение от JokerAndrew Посмотреть сообщение
А может где конденсат перемерзает при таких плясках около нуля? У меня на днях резко с нуля скакнуло за вечер до минус 8 и пока на газ не нажал не хотела заводиться! При стабильном минусе даже малом такого не замечал!
Если бы было так, то такая свистопляска была бы на каждой машине..........а вот на каждой такого нет(((.....эта теория в корне провальна!
Тут "беда" местного значения...

---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее написано было в 19:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Вах
Только купив дастер, услышал о мытье дроселя.
Не вы один...как бы..))))

Цитата:
Сообщение от Вах
А если мытье помогает, значит Дастер - говно-машина.
Мытьё помогает! Это факт!
Назвать Гэ, его нельзя, просто более удешевлённая версия кроссовера....
Чтобы не мыть - это от 1.000.000 и докуда умеете считать..... Там мыть ничё не надо!

Цитата:
Сообщение от Вах
И продать, никому нахрен не нужна,
продать можно всегда! (щаз вот на них цены влупят и сразуже покупатели в очередь выстроятся....ещё и рады будут, что купили...)))))

Цитата:
Сообщение от Вах
Я разочарован.
Я как бы тоже понял, что не лэнд крузера купил, но всё же на мой взгляд, это лучше любой пузотёрки.....даже самой топовой!

---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 20:07 ----------

Цитата:
Сообщение от прибалт11
Сейчас падение продаж во всех сегментах экономики - и квартиры, и электроника...
Ага, щаззз, я тут сегодня себе ноут за 33 рубля приглядел........придётся себя порадовать на Новый Год)))))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!