Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 19:42   #86
DJQYF
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: DJQYF вне форума
Был(а): 2025-06-23 09:53
Автомобиль: ДАСТЕР 1,6 - 4Х4
По умолчанию Re: Игорь. Екатеринбург. Expression 1,6 4x2 Белый Лед "Акела"

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от bujhm67 Посмотреть сообщение
Об этом я тоже думал. Но, таких креплений не встречал.
Сегодня было шоу за пешеходным переходом....
Еду значит гиктго не трогаю, перед первым лежаком, скорость у меня примерно 30 км.ч. Нагоняет меня Кошка ниссановская, наглая пипец, обходит на 40 по зебре. Но, видать его на первом лежаке тряхнвло изрядно.
Проехали зебру, перед нами второй "лежачий полицейский", я в правом ряду.
Этот полудурок (ра). Сбрасывает скорость, видать, тухло ему (ей) трястись. Тут во мне взыграло "бля" ))) Иду на второй, педаль в пол, машина, словно конь, которому вогнали шпоры в очко, как рванет ракетой вперед, через 2 сек. скорость 50 оборотов 4500, третья пол, две секунды 80, оборотов около 5000, четвертая, три секунды, скорость 110, оборотов, 4500. Кошка потерялась далеко позади, хотя сначалала (секунд 5) пыталась бороться. Страшно птдумать, что будет, если этому коню воткнуть 2,0. Хотя и 1,6 в моем понимании, за глаза.[COLOR="Silver"]
Я в принципе на "лежачих" даже газ не сбрасываю (и даже балдею от этого, учитывая пузотерки которые ранее пользовал). Но это если там никого нет. А если "стартовать", то тоже самое, только у меня полный привод. Иногда с места (со светофора) со свистом, перед прокручивает, затем конкретный толчок в зад, привод подключился. Сегодня, блин дурак, на третьей тягался с бэхой, до отсечки до 80 .... сразу пятая - 110. по секундам не знаю, но я его догнал. Вот что заметил, после 160 разгона никакого.....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!