Цитата:
Сообщение от yasam
Во-первых, - на ОД я не жаловался, т.к. они мне ещё ничего не делали, а только лишь позволил себе реплику по поводу нашего "ненавязчивого" сервиса в целом.
Во-вторых, - а вы можете стопроцентно утверждать, что это чисто механический дефект, а не глюк прошивки, без какой либо диагностики? Думаю, что нет.
В-третьих, - "Дастер" - моя пятая машина, и все механические дефекты и неисправности предыдущих я устранял собственными руками ( все-таки механик, хотя и не автомобильный, и с железками на "ты"), т.к. живу среди тайги, и мало-мальски сносных автосервисов у нас здесь нет и в помине. Но вот перед электроникой я пасую, поэтому сделаю диагностику, а потом уже приму решение по дальнейшим действиям.
Так что Ваш апломб здесь абсолютно неуместен
|
Во-первых, мое сообщение было не для Вас лично. Если приняли за личное - то Вы перепутали. Не страшно, и не суть.
Во-вторых. Что-то стопроцентно утверждать о конкретно вашей машине, когда она за тыщи км от меня.... ну ... глупо наверно, да? С другой стороны, несмотря на то, что у Вас целых пять машин было (у меня то была всего одна

), уверен, что насосов с проблемами датчика уровня топлива ВООБЩЕ, и конкретно на дастерах в частности, я видел больше чем Вы. Опираясь на опыт, описал те два ЕДИНСТВЕННЫХ дефетка ДУТ, что я видел на сабжевом авто, дабы донести до владельцев, что проблема не стоит потраченных нервов, бензина и времени проведенных в диалогах с несговорчивыми сотрудниками ОД.
О "кривой" прошивке щитка первый раз слышу.
В-третьих. Ну если растут руки из того места, что мешает исправить самому, чтобы наступило щастье наконец?