Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 17:14   #1246
AvenS
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: AvenS вне форума
Был(а): 2018-11-04 20:47
Автомобиль: Nissan X-Trail T32, Renault Duster
По умолчанию Re: Камера заднего вида

Цитата:
Сообщение от Alexandr011 Посмотреть сообщение
А монитор не сдохнет от такого включения? или может его подключать от кнопки или еще как-нибудь. Ресурс работы есть у всех устройств.
У меня стоит с лета, проблем пока не было. Такой способ подключения не моя инициатива, а производителя. Думаю отдельное включение будет неудобным, это лишние действия, в условиях города, когда нужно "не упустить место" или просто "побыстрей", тыкать кнопки некогда.

---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее написано было в 19:12 ----------

Цитата:
Сообщение от deicider Посмотреть сообщение
У меня такое, постоянное питание нифига не ускоряет включение, т.к. зеркало тупо переходит в режим ожидания когда нет сигнала, если предварительно тыкнуть кнопку включения на зеркале то тогда при появлении сигнала включается чуть быстрей, а если сигнала не приходит то опять уходит в режим ожидания. Подключал двумя способами и от камеры и с постоянным питанием, разницы по скорости не увидел, зеленый огонек только глаз постоянно мозолит теперь)). И кстати работу сенсора тоже нифига не ощутил, хоть и не страдаю от этого, но жаль что не выполняет обещенных функций, либо брак попался.

Индикатор меня совсем не напрягает, даже ночью. Яркость светодиода можно уменьшить дополнительным сопротивлением, или вообще его отключить, надобности в нем большой не вижу.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!