Цитата:
Сообщение от Alexandr011
А монитор не сдохнет от такого включения? или может его подключать от кнопки или еще как-нибудь. Ресурс работы есть у всех устройств.
|
У меня стоит с лета, проблем пока не было. Такой способ подключения не моя инициатива, а производителя. Думаю отдельное включение будет неудобным, это лишние действия, в условиях города, когда нужно "не упустить место" или просто "побыстрей", тыкать кнопки некогда.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее написано было в 19:12 ----------
Цитата:
Сообщение от deicider
У меня такое, постоянное питание нифига не ускоряет включение, т.к. зеркало тупо переходит в режим ожидания когда нет сигнала, если предварительно тыкнуть кнопку включения на зеркале то тогда при появлении сигнала включается чуть быстрей, а если сигнала не приходит то опять уходит в режим ожидания. Подключал двумя способами и от камеры и с постоянным питанием, разницы по скорости не увидел, зеленый огонек только глаз постоянно мозолит теперь)). И кстати работу сенсора тоже нифига не ощутил, хоть и не страдаю от этого, но жаль что не выполняет обещенных функций, либо брак попался.
|
Индикатор меня совсем не напрягает, даже ночью. Яркость светодиода можно уменьшить дополнительным сопротивлением, или вообще его отключить, надобности в нем большой не вижу.