Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 22:52   #3637
Maksimfns
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Maksimfns вне форума
Был(а): 2017-01-09 00:34
Автомобиль: Рено Дастер 2,0 прив 4х4
По умолчанию Re: Расход бензина на Дастере

Такое вот наблюдение. Обычно датчик топлива подвирал как у всех. Первые деления пропадают медленнее чем последние. А тут вот... Вчера, в пятницу рано утром загорается лампа бенза. Я на лукойл. На улице минус 8 - 10. Заливаю на тыщу. Это 28 литров примерно. Комп показывает без одного деления полный бак. Съездил до метро и вечером обратно с прогревами. ( максимум три километра). Приехал без трех делений. Сегодня с утра как завел так и не глушил до обеда. Проехал около 50 километров. Много молотил на холостых. Жена с детьми оставались в машине. После обеда осталось три деления. Я прифигел. Думал вот и жора пришел. После тренировки поехал опять на лукойл. Уже другой. Осталось три палки. Значит на штукарь влезет. Решил заправить на пятьсот и списать баллы. Итого на 22 литра наскреб. Еще подумал что на баллы небось меньше нальют. Обычно с тремя палками 35 литров спокойно влезает. Удивился когда пистолет отстрелился на 18 литрах. Еле впихнул еще 4 литра. Сделал вывод что теперь смотрю только на пробег из расчета 13 по городу и 10 по трассе. Такой средний по чекам за год. После шкоды все чеки вожу с собой. ))) Видимо стояние на холостых не очень нравится компу и тот начинает завирать. Не могу понять.

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее написано было в 22:52 ----------

Пысы. Масло эльф nf 5/40

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!