Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 23:24   #253
Палыч
Координатор

Подробнее

Онлайн: Палыч вне форума
Был(а): 2022-12-17 08:56
Автомобиль: Duster II. Дизель Edition one
По умолчанию Re: Отлетался ДУСЬКА.....

На сегодняшний день накатал на ланосе 11тыс. за это время поменял масло перед зимой, масл. фильтр. прогорел резонатор глушака, орал как лось во время спаривания. Заменил. Сейчас на данный момент антифриз стал куда-то улетучиваться. Печка греет хуже. Долил, заменил полностью, опять ниже минимума. никуда не сочиться вроде. да и бог с ним, с ланосом.... Форум дастера все-таки. Из новостей по суду со страховой мало что... Получил исполнительный лист, отправил недавно приставам в МСК по месту регистрации ЮЛ ответчика. Пристав отправляет сейчас обратно с отказом в возбуждении из-за того, что в ИЛ не написали дату и место рождения. Пойду опять в суд переделывать лист.
За прошедшее время несколько человек подали иски в арбитражный суд г.Москвы с просьбой признать ск.Артекс банкротом. На одно из заседаний явился представитель компании и заявил, что погасят задолженность за счет средств учредителей.
Я так понял, что крайне не заинтересованы признать банкротом. 26.11.14 должно было быть заседание арбитражного суда. Но инфы нет до сих пор. Думаю тоже подавать в арбитражный суд. Ищу грамотного юриста, чтоб мог составить заявление и представлять интнресы в арбитраже МСК. Пока таковых нет. Один запросил запредельную сумму, другая гарантий не дает, а издержки хочет получить с взыскателя.
Итог таков: ищу юриста и в это время сам работаю по арбитражному суду мск. Тяжело... и достала эта сраная несовершенная система судов и приставов РФ. Разочарование полное в судебно-исполнительной системе. Создавай "ООО", воруй, обманывай и тебе ничего не будет...
P.S. за это время пересмотрел большое количество авто. Но для себя понял, что лучше дастера нет. Для моей семьи самое оно. Если удастся выцарапать деньги со страховой-только дастер

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!