Цитата:
Сообщение от Serg119
Три года читаю данную тему и 3 года не устаю удивляться. 12-15-20... люди, откуда вы берете ТАКИЕ цифры? Где и как вы ездите? Такое ощущение, что каждый по 3 часа стоит в пробке в 40 градусный мороз.
Я тоже живу не в Сочи, да и пробки в Мск.. большинству из вас такие и не снились. Причем ежедневные. И чего? Уже давным давно у меня 8,6 или 8,8 (если в основном Мск). Вчера сгонял в Иваново - опустился до 8,4.
Какие 15? Вы о чем говорите? Зачем тогда нужна такая машина?
|
Ну это у Вас какой то чудомобиль)
Я у себя минимальный расход по трассе если не превышать (кроме обгонов конечно)скорость 110 км/ч видел 8,5 и это летом при включенном кондиционере, на штатном Амтеле с литьем. А вот недавно ездил Оренбург-Тольятти-Оренбург и того немного больше 1000км уже на зимней Хакке7 СУВ со стилягами, температура за бортом была от-5*С до -10*С, при средней скорости по штатному БК чуть более 80 км/ч привез расход 9,9(старался двигаться 110-120 км/ч на обгонах 130-140км/ч).
Летом конечно проводил эксперимент, на трассе 35 км (после сброса БК) ехал 90 км/ч, да получилось 7,7 , но так двигаться не по мне, особенно на более менее большие расстояния)))
В городе расход менее 11,5 практически не бывает даже летом. Да бензин только 95, в основном Башнефть.
Вот такой расклад.
PS. Расход по штатному БК.