Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 21:52   #114
gord
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: gord вне форума
Был(а): 2016-03-21 11:18
Автомобиль: Аккорд`89-> Гетц`06-> Туксон`06-> Калибр`08-> Фокус2`08-> Дастер.4*4.АКП`12???
По умолчанию Re: Коробки передач Дастер

Ну за удовольствие нужно платить,нужен тебе автомат,будь готов на сюрпризы с его стороны.

Неправда Ваша... какие сюрпризы от нормальной автоматической коробки? Их лет 50 уже производят. 4 далеко не новых, с пробегом около 100 тыр. км, бюджетных машины (тот же гетц, фокус, туксон) - н-и-к-а-к-и-х проблем с автоматом, вообще. И на форумах и по отзывам - все нормально. А тут про ДП эти поначитался...нехорошего очень. И никто из поклонников марки рено не разубеждает, а, напротив, признает ненадежность коробок ДП - ну зачем тогда их вообще выпускать ну или комплектовать российские дастеры - чтобы потом плевались...у нас не Европа, люди ездят не 3-5 лет и в утиль... Готов переплатить за нормальную коробку , но надежную. Кто-то думает не так? Всё остальное предварительно в Дастере нравится. Но это...!
И заметьте, конкретной инфы по модели коробки и внесенных изменениях (если есть) ТАК и НЕТ.
Меня даже больше интересует 4 на 4 с АКП ... тут вообще тайна... ни КОГДА ни КАКАЯ коробка будет не известно. Будет какая-нибудь Jatko и т.д. - буду ОЧЕНЬ рад и буду ждать именно этой комплектации.

Всем спасибо, кто поделится инф-циях о коробках на дастер. Механику не хочу (камнями не кидать, но в городе и пробках зачем лишний рычаг и педаль не понимаю, а 4 на 4 и клиренс для меня - это шашлыки, борьба со снегом и врагами-автодорожникам )

Последний раз редактировалось gord; 31.10.2011 в 21:56.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!