Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 22:50   #2412
Кулак
Заблокирован

Подробнее

Онлайн: Кулак вне форума
Был(а): 2018-02-21 18:18
Автомобиль: Рено Дастер
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от jimmik Посмотреть сообщение
Отсюдова вопрос, в связи с тем, что у меня есть ещё один целый задний редуктор и уже два дифференциала, как выглядит присылаемый лок райт?
Это набор шестеренок для штатного или уже готовый как квайф? И тогда почему цена не меньше самоблока, если это набор шестерен?
И ещё есть ли мне в нем смысл, если 85% езжу по асфальту и в повороты люблю входить на большой скорости иногда с заносом задней оси / ?
Вроде читал про локу, но что-то сомнения берут именно про минусы. Если учесть, что можно ездить в 2ВД или же в 2ВД все равно задняя ось с локрайтом будет себя вести как и в 4ВД лок?
Фотки локрайта уже размещал в теме....стоимость локи определяется производителем, соответственно исходя из своих критериев, могу сказать только, что эвольвента зуба в локрайте(причем для каждой машины своя) очень критична к рассчитанному размеру, в противном случае лока не работает как положено! Лока -это не набор шестерен, а грамотный рабочий механизм, а его кажущаяся визуальная простота-обманчива! в 2 вд лока однозначно не блокируется.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!