Цитата:
Сообщение от Duk_NVRN
У меня сейчас jbl 6528 на фронте и стоят,нормально играют.Но низы долбят только на современной музыке.Рок который я слухаю,так не умеет(((Кстати, jbl 529 в задние двери не встают.Надо резать корзину в двери,будьте внимательны!!!
|
Поставил в задние двери Hertz ECX 130.5 с той же посадочной глубиной, что и jbl 529, корзину при этом не резал. Уши динамиков чудесно встали в выемки для ушей штатной защитной решетки. При этом привалочная плоскость динамика отодвигается от плоскости корзины где-то на 1 см. Чтобы не допустить акустического к.з., наклеил на плоскость корзины кольцо из уплотнителя резинового для дверей/окон с D-профилем. Он достаточно плотно прижимается к контуру динамика.
Замечу, что вначале Hertz ECX 130.5 ставил спереди, но низы не удовлетворили. Сейчас спереди, по наводке уважаемого Check Engine:
http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...824#post364824
вкрячил 16 см Infinity Ref 6502ix.
Теперь - другое дело! Штатное ГУ (без навигации) более не оскорбляет слух, потому саб/усилок ставить не буду, только зашумлю по теплу передние двери.
Отмечу, что упомянутая корзина цыганами сделана правильно - ее зад прикручен к железу дверей (на предыдущей моей Калине обшивка двери по контуру динамика болталась в воздухе). Поэтому нужды в фанерных проставках не вижу.
P.S. Кто боится пожечь ГУ трехомными Infinity Ref 6502ix, не бойтесь. Померенное сопротивление обмоток - 3,6 Ома.