Re: Чип-тюнинг от ADACT Performance Center
Вчера прокатился в г. Электросталь. Сделал чип тюнинг по акции за 4000. Да, разгон преобразился. Чуть сильней при переключении передач нажал на педаль и машина буксанула на 50 км\ч, на 4-й передаче (до прошивки этого не было). Всё это очень хорошо повлияло на обгон (Легче и быстрей). Я специально вчера вернулся в Зеленоград по бетонке(140 км), чтоб было где опробовать. Складывается такое ощущение что дизель должен быть как раз таким. Есть с чем сравнить. До Дастера был Ford Fusion 1,4 дизельный (Из германии). Вот сейчас по силе Дастер стал похож на него, потому как, когда я купил Дастер сразу почувствовал что у него малый объём для такой машины или его задушили для экономии топлива. Теперь ездить стало намного приятней. Осталось только засечь на сколько вырастит расход.Ну а сколько мотор с топливной протянет покажет время.
Ах да, и ещё у меня шины большие 225\70\16 Firestone, т. е. у кого родной размер, машина ещё быстрей будет.
Сегодня в 6 утра поехали на родник набрать воды, дорога круто опускается потом легкий подъём. Так вот когда мы загрузились и поехали обратно в горку машина вела себя как и подобает дизелю. До прошивки у меня скорость падала в горку с водой на той же передаче, теперь можно даже ускориться (дизель тянет). Немного не приятно то, что холостые обороты стали где-то 900, а поддержка 1050(примерно). Хотя тут знакомый сказал, что теперь хорошо смазывается мотор (масленое голодание не грозит), и машина при равных условиях побегает чуть дольше до кап ремонта. Вообще я кручу мотор с 1750 до 2500 оборотов, но вчера несколько раз зазевался до 3000, так что надо привыкать к новой прошивке. В целом Я доволен!
|